FANDOM


Saya Danindra Adirajasa, saya adalah admin terbaru grup AFC yang galau indah ini.

saya? adalah yg terganteng salah satu yg terganteng di AFC. (semuanya sih ganteng kecuali HARUN)

"Berojol"Edit

Danindra

gantengnyaaaa~

Saya? "berojol" lahir di RS gaktaunamanya di Jakarta tanggal 10-10-1997. lalu saya pindah ke BSD tahun 2000. kan gak papah~

Awal HidupEdit

saya masuk TK asuhan Kak Seto (ngiri dah saya, tu orang udh 60 taun masih dipanggil kakak saya aja udh dipanggil "bapak" klo mau delivery makanan) dan sehabis itu saya sekolah di SDI al-azhar karena ceweknya cakep2 deket sekolah.

  • 1C: pertama kali saya masuk al-azhar masih malu2. ada orang yg saya kira autis ingusan bernama HORAS HARUN, ada irfan temen tk saya, hadyan si cer....das~ , bima, ja'far, dan yg lainnya
  • 2A: pertama ngerasa sekelas sama soon to be rival yg notabene masih gundul pinter sampe sekarang namanya sukhoi dan tahun ke-2 bersama ja'far, bertemu dengan rafi, azmi, rama, adrie, adrian, dsb.
  • 3E: bertemu lagi dengan bima dan tahun ke-3 dgn ja'far, serta pertama kali sekelas dengan bryan dan sigit (homo sejati), tapi kelas ini paling rusuh dan saya? cukup bisa bertahan di sini
  • 4E: ketemu lagi sama hadyan, dan pertama kali bertemu sama OLD MAN. saya? dapet ranking 7 di smt 1(saya ngalahin fajar/oldman yg ranking 8 ato 9 lupa tapi msh dibawah hadyan yg ranking 4)
  • 5B(proses D): paling susah IPA-nya nih, jarang dpt 90 ke atas (apa gw banyak dosa ya?) dan pertama kali bertemu si calon ketua gombal bernama M.S.G.
  • 6A(proses D): penentuan lulus atau tidak, di sini adalah tantangan hidup saya? yang cukup kompulsif melalui try out yg nilainya jelek melulu, tapi UASBN-nya cukup gampang (saya? tidak teliti dalam menyilangkan jawaban. alhasil, NEM saya 28,15)

Pertengahan HidupEdit

saya lagi lagi masuk Al-Azhar, karena ceweknya cakep2 dekat sekolah (tapi serius deh, angkatan 15 sama 16 ceweknya cakep2)

  • 7.2: pertama kalinya ketemu pelajaran bernama fisika, bahasa arab, dan tata boga. disini saya bertemu dengan arab gila teman saya yg caper bernama humam, anak CIKAL bergigi lucu yang namanya saking naujubilehnya bagusnya saya kasih link-nya saja, teman saya dari CIKAL yg gantengnya melebihi saya sampai kakak kelas ada yg bilang: "kamu ganteng banget sih, bikinnya kayak gimana?", namanya fikri, sekelas lagi dengan bryan, rafi, toni, dsb, bertemu tuyul bernama ANANG dan bocah bernama anggit, serta orang2 sakti namanya naufal dan fadhil dari SDI CIKAL HARAPAN BSD (hidup cikal!!!! *ditembak gale*)
  • 8.6: tahun ke-2 saya bersama humam dan anggit, pertama kali sekelas dengan wakil ketua gombal dan pembuat AFC (meski sudah kenal sejak lama), bertemu dengan makhluk lucu berbibir aneh dari CIKAL namanya.... (ah kasian gak usah kasitau namanya), bahan siksaan bernama iffat, dan si mesum bernama ilham, serta bertemu kembali dengan orang2 rusuh bernama yomi, adrie, adrian, dll. disini saya? rankingnya gak nyampe 10 besar (karena mtk-nya jelek, klo mtk-nya bagus masuk 10 besar tuh) dan si alfi ranking 1 *tepuk tangan yg ikhlas*. dan semakin ke sini, kakak kelas cakepnya semakin berkurang
  • 9.4: tahun ke-3 saya bersama humam, di sini gak ada lawan2 yg susah seperti alfi, anin, moy, dsb. karena mereka sudah masuk unggulan 2, tapi ada lawan2 baru yg sepadan seperti denny, faris, dinda, alya, andaru, dan tentu saja, mantan anak unggulan SD albesd dan ranking 1 di kelas 8.4 selama 2 semester, NAUFAL SUKHOI NUGROHO!!! sekali lagi, NAUFAL SUKHOI NUGROHO!!! dengan bentuk kepala yg proporsional dan aerodinamis, serta kepintarannya, ia siap menghancurkan saya dalam berbagai aspek mata pelajaran, dan saya harus menjadi yang terbaik untuk mengalahinya. ini adalah tahun terakhir, serta penentuan untuk lulus dari SMP

Orang Irian jual tangkur buaya,Edit

Dengan penuh kasih sampai malam,Edit

Cukup sekian dari saya,Edit

Terima kasih, Wassalam.Edit